新濠天地网上娱乐

当前位置: 首页 >> 专题信息 >> 职工之家 >> 基层动态
电力工程公司全方位落实厂务公开工作
来源:     时间:2018-05-08 09:56:42     已点击:     【字体:

    厂务公开是企业实行民主管理的基本前提,电力工程公司工会坚持把厂务公开作为推进企业民主管理的重要切入点,不断完善厂务公开监督机制,不断拓宽厂务公开的途径与范围,进行全方位、多层次的公开。

在企业安全发展、和谐发展的进程中,电力工程公司坚持全心全意依靠工人阶级办企业的方针,多措并举推进完善厂务公开:一是召开职工代表大会,定期公开;二是不定期召开职工代表联系会议,随时公开;三是设置厂务公开栏,重点公开;四是在公司网上设立公告栏,全面公开;五是召开职工群众座谈会,认真听取职工的意见,面对面公开。公开内容涉及干部任用、职称评定、评先评优、特重病申报、财务收支及领导人员职务消费等。对厂务公开工作定期进行检查指导,与党支部工作同部署、同检查、同考核,使厂务公开工作成为公司有章可循的日常管理活动,促进企业依法经营和健康发展。

(管水秀)