新濠天地网上娱乐

当前位置: 首页 >> 专题信息 >> 职工之家 >> 基层动态
中业兴达公司班组建设走出去“取经”提升
来源:     时间:2018-05-08 09:58:26     已点击:     【字体:

    2018年是班组建设提升年。为进一步提升班组建设工作水平,促进班组建设管理稳步提升,全面夯实企业管理基层,为建设一流综合产业筑牢根基,近日,中业兴达公司组织部分分工会主席、班组长赴上海漕泾电厂和吴泾电厂参观学习班组建设先进经验,旨在查找该公司班组建设工作与系统先进单位的差距与不足,学习先进单位班组建设工作中的亮点,开阔班组建设工作的视野与思路,深入推进班组建设提升工作。

上海漕泾电厂是大型现代化的电厂,各项制度完善,具有先进的管理模式,而吴泾电厂虽是上海一家老厂,但能以时俱进,有多项创新并获国家专利,其班组建设工作各具特色。在整个参观学习过程中,班组长对上海这两个电厂的班组建设工作赞不绝口,其班组工器具的摆放整齐划一,定置管理到位,文件图纸摆放管理有序,现场标识标线清晰,控制室图表布置全面合理。班组建设工作基础扎实,管理规范,对中业兴达启发很大。

通过参观学习,班组长表示此次班组建设学习之行非常有价值,学到了先进的工作方法和班组管理模式,对班组建设工作有了新的认识。中业兴达也将根据现阶段班组建设开展情况,就如何开展新形势下的班组建设开动脑筋,广泛讨论,总结提升,就扎实做好班组建设工作明确具体措施。

(舒俊琴)