新濠天地网上娱乐

当前位置: 首页 >> 专题信息 >> 职工之家 >> 基层动态
新濠天地网上娱乐公司爱心捐款情暖患病员工
来源:     时间:2018-05-08 09:59:35     已点击:     【字体:

近日,新濠天地网上娱乐公司发出倡议书,动员全体员工奉献爱心,为身患重病的一线员工捐助爱心善款渡过难关。倡议书一经发出,就得到了广大员工的积极响应。截至目前,已筹得资金23636元。

新濠天地网上娱乐公司燃运车间员工宁金保因心脏问题,分别于2013年和2016年两次安装支架。今年因血管堵塞引起多处并发症,腹主动脉及其分支动脉局部管壁粥样硬化,双下肢局部皮下脂肪间隙消肿,医生诊断为血栓闭塞性脉管炎,手指和脚趾6处坏死,需要进行手术切除。疾病不但使他丧失了工作能力,昂贵的治疗费用更让并不富裕的家庭一筹莫展。

新濠天地网上娱乐公司闻悉此情况后,多次前往医院探望患病员工,并由工会牵头倡议举行爱心捐款活动,号召全体员工伸出援助之手,积极为宁金保同志捐款,用实际行动支持患者与病魔作斗争。

(李传辉)