新濠天地网上娱乐

当前位置: 首页 >> 专题信息 >> 职工之家 >> 基层动态
新濠天地网上娱乐分公司劳模创新工作室创新创效出新招
来源:     时间:2018-05-08 10:00:58     已点击:     【字体:

   为进一步发挥职工自主创新能力,推动企业技术进步,新濠天地网上娱乐分公司依托劳模创新工作室,大力挖掘新招式,激发广大职工的创新积极性和创造潜能,助力一流企业建设。

师带徒培育人才。为推进青工岗位成才,调动青工学技术、钻业务的积极性,公司劳模创新工作室采取师带徒的方式,指定经验丰富、技术能力强的老师傅一对一培养青工。劳模创新工作室密切跟踪师带徒全过程,对师徒进行月度、年度考评,促进师带徒发挥积极作用。

抓难题技术攻关。将生产经营工作中的重点、难点问题分类梳理,有针对性地制定项目攻关计划,对每个项目的实际完成时间进行跟踪和记录,并成立专项验收专家小组对项目进行验收和推广应用。

定课题技术创新。工作室将技术创新作为主打方向,着力研究特色课题,积极参加上级单位的技术创新比赛,树立标杆,带动一线职工取得技术进步,助力职工评定技术职称,拓宽职业发展通道。

QC激发热情。工作室围绕质量相关课题鼓励全员参加QC小组活动,充分发挥团队智慧,激发职工创新创效热情,丰富企业文化内涵,逐步提升企业竞争力。

(胡荣芳)