新濠天地网上娱乐

您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙、徐国生到共青光伏电站慰问调研

来源:新能源分公司      作者:周俊杰 彭国清      时间:2018-07-16 15:14:22      已点击:    【字体:

  

714日,公司执行董事、党委书记陆成龙,总经理、党委副书记徐国生到共青光伏电站,看望和慰问一线员工,调研生产运营情况。

陆成龙、徐国生来到主控制室,详细了解值班人员的工作、生活情况,向高温天气下坚守岗位的奋斗者们表达敬意,反复叮嘱大家注意防暑降温。

陆成龙与徐国生听取了共青光伏电站的生产经营和农业公司进驻情况的汇报。陆成龙要求共青光伏电站坚持“绿色、高效、综合、智慧”发展不动摇,高度重视迎峰度夏期间各项安全生产工作,弘扬奋斗者精神,加强团队建设,按窗口电站的标准打造成国内领先的清洁能源综合应用示范基地。

徐国生强调,共青光伏电站要切实做好迎峰度夏安全生产及保电工作,配置专业性和安全性较高的工器具,确保人身安全及设备安全稳定运行。要利用好夏季对于光伏发电的有利条件,有针对性地排查、消除逆变器及组件缺陷,实现电量与利润的同步增长,确保电站运营效益最大化。

新濠天地网上娱乐网址办公室、水新部负责人陪同慰问。

Qbtlogo

版权所有:新濠天地网上娱乐 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

 

Qweix

绿动赣鄱微信公众号