新濠天地网上娱乐

您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

新濠天地网上娱乐2018年技能竞赛工作座谈会

来源:培训中心      作者:胡丽丽      时间:2018-07-23 19:10:33      已点击:    【字体:

   

720日,公司召开技能竞赛工作座谈会。执行董事、党委书记陆成龙,总经理、党委副书记徐国生,党委副书记、副总经理严厚善,党委委员、纪委书记、工会主席董凤林出席座谈会。严厚善主持会议。



陆成龙对公司参加集团600MW机组集控值班员技能竞赛取得的成绩给予高度肯定。他强调,公司各部门、各单位要注重员工技能培训和创新创造,为全系统广大员工学习锻炼和成长提供更广阔的平台和有力条件。

陆成龙要求全力做好参加集团公司300MW等级机组集控值班员技能竞赛,努力承办好集团公司电机检修技能大赛工作,确保承办的竞赛取得成功,确保各项技能竞赛取得佳绩。参赛队员要加紧学习锻炼,不断提高自身的技术水平和综合素质;要爱岗敬业、努力工作,在本职岗位上做出优异的业绩,为公司经营和发展做出新的贡献;要发挥好示范引领作用,影响带动身边的同志共同成长进步。

徐国生强调,人才是企业的最宝贵资源,更是实现“打造核心竞争力,建设一流企业,再造新濠天地网上娱乐网址”的重要力量,各单位、各部门要高度重视人才培养工作,系统总结“以赛促训,以训促学”的方式,推动公司整体员工培训工作,创造、吸引、留下更多的人才为企业服务。希望竞赛组织者、教练和竞赛队员们总结经验,发扬成绩,把学识和经验运用到工作中,充分发挥好“传帮带”的作用,争取百尺竿头更进一步。

董凤林要求充分认识竞赛的意义,培育争先创优的竞赛文化;继续发扬优势、再接再厉,力争取得更好成绩;抓好以赛促学、以赛促训,推动职工技能水平的全面提高。

会议通报了参加集团公司600MW等级机组集控值班员技能竞赛情况和成绩,听取了新濠天地网上娱乐公司参加300MW等级机组集控值班员竞赛备战情况、电力工程公司承办集团电机检修及试验技能大赛准备工作和现场进展情况的专题汇报,各参赛单位分别对竞赛组织、训练过程、集训经验等进行了总结。

公司人资部、火电部、水新部、政工部、工会办、培训中心部门负责人及参赛有关单位负责人、教练及队员参加了会议。

Qbtlogo

版权所有:新濠天地网上娱乐 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

 

Qweix

绿动赣鄱微信公众号