新濠天地网上娱乐

您当前的位置:首页 >> 专题信息 >> 砥砺奋进 真抓实干 建设一流电力企业 >> 一线传真

新濠天地网上娱乐公司强化网络空间创建营造一流企业清朗网络环境

来源:新濠天地网上娱乐公司      作者:邱行军      时间:2018-07-24 17:17:11      已点击:    【字体:

    新濠天地网上娱乐公司强化电力监控系统网络安全的标准化的建设和管理,不断提升网络安全防护整体水平和安全事件处置能力,创建安全可靠运行电力监控系统,营造一流企业清朗网络环境。

    为建设一流电力企业新濠天地网上娱乐公司按照《国调中心关于开展清朗有序安全网络空间创建活动的通知》要求、《江西省调清朗有序安全网络空间创建活动实施方案》部署,结合公司自身实际,开展电力监控系统清朗有序安全网络空间创建活动。一是清除垃圾、强化管理,维护网络空间清朗。主要进行电力监控系统“四消除两关闭”,即消除垃圾软件、程序不良行为、缺省用户和弱口令,关闭不必要的硬件接口和网络服务。二是合理配置、规范运维,确保网络空间有序。对电力监控系统“三合理一规范”检查整改,确保网络结构参数、安全防护策略、用户权限配置合理,运维操作行为规范。三是提高告警质量、防范安全风险,保障网络空间安全。开展网络告警信息的分析和治理,及时消除无效告警;加强安全管控,有效防范外部网络违规连接内网、外部设备违规接入系统、主机感染病毒(恶意代码)等典型事件;加强设备巡视、安全评估等工作,强化安全责任落实,建立健全违规追责问责机制,确保各类电力监控系统安全管控和安全运行。

Qbtlogo

版权所有:新濠天地网上娱乐 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

 

Qweix

绿动赣鄱微信公众号