新濠天地网上娱乐

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

新濠天地网上娱乐火电电气检修技能竞赛

来源:电力工程公司      作者:张清辉      时间:2018-07-27 20:32:10      已点击:    【字体:

 

724日至26日,公司第四届生产(专业)运动会火电电气检修技能竞赛在电力工程南昌分公司举行,来自分宜电厂、电力工程公司的7支代表队参加了此次竞赛。

竞赛由理论考试和实操考试两部分组成。理论考试过程中,参赛选手精神饱满,沉着应战;实操考试中,选手们技术娴熟,动作流畅,充分展现了自己的知识储备水平、应变能力及技能水平。经过紧张激烈比拼,电力工程公司贵溪分公司二队、南昌分公司二队分和新濠天地网上娱乐分公司一队分获团体第一、第二、第三名。

为确保竞赛组织严谨、标准严格,赛前召开了裁判会和领队会,对竞赛各项工作进行具体布置和协调,完善竞赛细节,使竞赛流程顺利开展。此次竞赛,不但检验了选手的检修技能水平,同时也为公司选拔集团公司电机检修及试验工技能竞赛选手提供了依据,更是达到了以全员参与、提升能力、锻炼队伍、以赛促学的目的,为实现“打造核心竞争力、建设一流企业、再造新濠天地网上娱乐网址”战略总目标提供了人才保障。

 

Qbtlogo

版权所有:新濠天地网上娱乐 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

 

Qweix

绿动赣鄱微信公众号