新濠天地网上娱乐

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到湖北新能源公司“送清凉”

来源:湖北新能源公司      作者:候绚红      时间:2018-07-29 12:01:07      已点击:    【字体:

     

727日,公司党委委员、副总经理刘忠德到湖北新能源黄石阳新光伏发电项目“送清凉”,慰问不畏高温酷暑坚守奋斗在一线的运维员工,调研工作。



在项目部、光伏场区和控制室等地,刘忠德和运维员工亲切交谈,详细了解生产、生活情况,将清凉解暑用品送到他们手上,对大家在炎热的天气坚持上班表示感谢,叮嘱大家一定要注意做好防暑降温的各项工作,确保人身安全与身心健康。

刘忠德湖北新能源公司下一阶段工作提出要求,一是抓好阳新光伏现场管理,针对不符合项进行整治,认真做好现场文明生产工作。二是按照达标投产标准,认真抓好阳新光伏达标投产尾工方面的工作。三是抓住阳新光伏有利耕作条件,认真做好阳新光伏农光互补的工作。四是盯紧云台荒风电场工期,认真抓好云台荒的工程建设。五是切实抓好百里荒风电场的法律诉讼及叶片断裂处理工作。

新濠天地网上娱乐网址人资部、水新部负责人陪同调研慰问。

 

Qbtlogo

版权所有:新濠天地网上娱乐 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

 

Qweix

绿动赣鄱微信公众号