新濠天地网上娱乐

您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生参加机关第一党支部作风建设专题组织生活会

来源:新濠天地网上娱乐网址办公室      作者:      时间:2018-07-29 12:40:47      已点击:    【字体:

 

近日,公司总经理、党委副书记徐国生以普通党员身份参加了本部机关第一党支部“加强作风建设”专题组织生活会。



徐国生带头开展批评和自我批评,与全体党员一道紧密联系自身思想、工作和生活实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评不遮不掩、相互批评开门见山、接受批评态度诚恳,做到了见人见事见思想,增强了党内政治生活的政治性、原则性和战斗性,达到了加强和改进作风建设的预期目的。

徐国生强调,加强作风建设要坚持问题导向,剖析、整改机关干部作风存在的“怕、慢、假、庸、散”等方面存在的突出问题,清除作风积弊,提振精气神,汇聚正能量,扎实推进具有核心竞争力的一流企业建设。机关全体党员必须高度重视此次专题组织生活会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻全省作风建设工作会议精神,从眼前改起、从具体事情做起,立说立改,让职工群众看到变化。

会议传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,以及全省作风建设工作会议精神,通报了组织生活会听取意见情况。机关第一党支部书记代表支部做了对照检查。

机关第一党支部全体党员参加了会议。

 

Qbtlogo

版权所有:新濠天地网上娱乐 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

 

Qweix

绿动赣鄱微信公众号