新濠天地网上娱乐

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司机关党委召开庆祝“八一”建军节座谈会

来源:新濠天地网上娱乐网址政工部      作者:谭峭俏      时间:2018-08-01 17:00:05      已点击:    【字体:

   

81日,公司机关党委召开庆祝中国人民解放军建军91周年暨复转军人座谈会。党委委员、纪委书记、工会主席董凤林出席座谈会。



董凤林向与会的复转军人表示了亲切的问候,感谢他们为公司的改革发展做出的贡献,希望他们继续发挥革命优良传统和作风,保持军人本色,提升荣誉感,在各自岗位上勤于学习、勇于创新,发挥党员的先锋模范作用,为公司发展再立新功。

全体复转军人逐一发言,共忆当年光辉历程,畅谈工作体会,并对公司给予复转军人的关心和重视表示感谢,纷纷表示要退伍不褪色,保持部队的优良作风,敢于担当、忠诚奉献,为推动公司建设一流企业做出新的更大贡献。

 

Qbtlogo

版权所有:新濠天地网上娱乐 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

 

Qweix

绿动赣鄱微信公众号