新濠天地网上娱乐

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到乐平光伏电站调研

来源:新能源分公司      作者:吴江波 夏侯智聪      时间:2018-08-02 15:39:41      已点击:    【字体:

 

81日,公司党委委员、副总经理刘忠德到新能源分公司乐平光伏电站调研。


在光伏场区,刘忠德详细询问光伏子阵支架及太阳能发电组件的运行情况,了解和掌握项目生产运营情况,对电站迎峰度夏期间加强消缺维护确保设备稳定运行予以肯定,并细心嘱咐运维人员防暑降温,确保人身与设备安全。

刘忠德强调,乐平光伏电站既要抓住迎峰度夏的有利时机发好电、多发效益电,也要下功夫抓好安全生产工作。一要加强光伏组件安全运行管理,督促同景公司及时、安全开展清除杂草工作,确保光伏组件不受杂草影响发电运行。二要运维人员加强值班监控画面监视,及时发现并处理设备缺陷。三要落实度电必争要求,督促同景公司尽快修复受损光伏支架。四要警惕恶劣天气对光伏支架工作情况的影响,进一步完善应急预案,确保从容应对各种恶劣天气。

新濠天地网上娱乐网址物资部负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:新濠天地网上娱乐 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

 

Qweix

绿动赣鄱微信公众号