新濠天地网上娱乐

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军到分宜电厂扩建工程现场“送清凉”

来源:分宜电厂      作者:林新华 吴佳      时间:2018-08-02 15:51:38      已点击:    【字体:

 

81日,公司党委委员、副总经理李学军到分宜电厂2×660MW机组扩建工程现场“送清凉”,慰问坚守在高温酷暑下奋斗在一线的员工和参建单位人员。



在施工建设现场,李学军送上防暑降温饮品,与参建单位干部员工亲切交谈,对大家战高温、抗酷暑的奉献精神给予充分赞扬和感谢。李学军询问大家的工作及生活情况,嘱咐大家把工程安全施工放在首位,认真做好高温作业劳动保护,合理安排夏季作息时间,确保人身安全与身心健康。

李学军现场查看工程进度,详细询问工程建设情况,要求各施工单位加强施工现场安全隐患排查,控制工程建设节点,确保机组早日投产发电。

新濠天地网上娱乐网址火电部、工会办负责人陪同调研和慰问。

 

Qbtlogo

版权所有:新濠天地网上娱乐 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

 

Qweix

绿动赣鄱微信公众号