新濠天地网上娱乐

您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军到建宁甘家隘风电项目调研

来源:福建电投公司      作者:王立新      时间:2018-08-06 17:17:12      已点击:    【字体:

 

82日,公司党委委员、副总经理李学军到福建建宁调研福建电投公司甘家隘风电项目建设进展情况。



李学军现场查看了升压站的设备安装,检查了#3机座砼浇筑质量及各风机基础施工进展,在闽赣省界进场道路建设现场办公,协调解决共建道路施工困难。

李学军要求福建电投公司牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,切实落实环境保护、水土保持“三同时”制度,同步开展进场道路上边坡客土喷播等绿化工程,加大对现有绿化工程的养护力度。要严格管理现场施工安全和建设质量,提高安全文明生产水平,把建宁甘家隘风电项目打造成精品工程。

调研期间,李学军拜会了建宁县委县政府主要负责同志,感谢建宁县委县政府对甘家隘风电项目的大力支持,表示坚决履行好央企社会责任,进一步加大项目环境保护与水土保持工作,打造花园式风电场,为建宁县域环境、社会、经济的和谐发展做出更加有力的贡献。 

Qbtlogo

版权所有:新濠天地网上娱乐 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

 

Qweix

绿动赣鄱微信公众号