新濠天地网上娱乐

您当前的位置:首页 >> 新濠天地网上娱乐

【贯彻会议精神】罗湾电厂“六不放松”确保完成全年目标任务

来源:罗湾电厂      作者:周支叶 罗会志      时间:2018-08-09 15:56:18      已点击:    【字体:

 

88日,罗湾电厂专题学习集团公司、新濠天地网上娱乐网址年中工作会议精神,以会议精神形成“六不放松”,指导下半年重点任务目标保障措施。

今年上半年,罗湾电厂发电量累计完成年计划的52%;实现时间过半任务过半。

面对下半年更加艰巨的生产经营任务,罗湾电厂保持工作目标、要求不变,一是紧抓安全生产目标不放松,突出“精细化”“穿透力”管理,确保守住安全底线;二是紧抓项目发展目标不放松,全面推进现有储备地面光伏项目前期工作,积极开发新能源项目,做先进能源技术开发者、清洁低碳能源供应者;三是紧抓经营管理不放松,紧紧围绕提质增效24条实施方案,将提质增效的具体措施落到实处;四是紧抓改革成果不放松,坚持以问题为导向,做好巩固和深化三项制度改革成果工作,全面推进依法治企进程;五是紧抓提升素质不放松,树立以奋斗者为本的理念,做实职工培训工作,全力加强队伍建设;六是紧抓从严治党不放松,持续宣贯党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展执纪守规专项教育。     

                                  

 

Qbtlogo

版权所有:新濠天地网上娱乐 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

 

Qweix

绿动赣鄱微信公众号