新濠天地网上娱乐

您当前的位置:首页 >> 新濠天地网上娱乐

江口电厂六措并举防范极端天气安全事故

来源:江口电厂      作者:黄蜀井、夏 敏      时间:2018-08-10 16:48:59      已点击:    【字体:

 

为切实加强当前主汛期、高温、台风气候的安全生产工作,江口电厂采取六项措施,防范极端天气引发生产安全事故。

一是及时储备必要的应急物资、装备,组织开展防汛应急演练。二是加强与周边专业安全生产应急救援队伍沟通联系,掌握周边救援队伍的应急救援能力。三是对重大危险源、重点防火部位、重要防汛区域组织开展专项安全检查,制定一对一的现场应急处置方案。四是同当地政府相关部门建立信息通报制度,及时掌握各类灾害信息,做好防范应对工作。五是严格极端天气期间领导干部 24 小时带班制度,加强应急值班值守工作,严肃值班值守纪律,确保通讯畅通。六是抓好从业人员的安全、应急处置培训,熟悉极端天气应急处置要求、自救互就常识,避免或降低灾害损失。             

 

 

Qbtlogo

版权所有:新濠天地网上娱乐 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

 

Qweix

绿动赣鄱微信公众号