新濠天地网上娱乐

您当前的位置:首页 >> 新濠天地网上娱乐

新濠天地网上娱乐公司积极开展状态检修试点工作

来源:新濠天地网上娱乐公司      作者:刘晖明      时间:2018-08-10 16:49:55      已点击:    【字体:

 

为贯彻落实集团公司年度工作会议精神,进一步推进煤电机组状态检修试点工作,新濠天地网上娱乐公司积极开展状态检修试点工作。

在集团公司、新濠天地网上娱乐网址统一部署下,新濠天地网上娱乐公司与上海发电设备成套设计研究院密切配合,各项工作稳步推进。

做好设备状态监测工作,选取设备重要测点,通过在线、离线数据进行收集,以离线检测、在线监测等手段为辅,做好精密点检周报和月报编制工作,及时分析,掌握设备健康动态。

选取好试点设备并控制好实施节奏,按照“总体规划、分步实施、先行试点、逐步推进”的原则,分三步走,2018年先选取引风机、给水泵、6KV电机等三台主要辅机设备作为典型设备编制状态检修模板,完成12台重要辅机状态检修工作;2019年完成三大主机状态检修;2020年完成所有设备状态检修。

做好信息系统技术平台开发和建立,结合技术监督、设备改造、预防性试验、日常运行维护监测、精密点检记录、历史检修信息、设备故障和事故信息、设备缺陷信息、各项反措落实情况,通过平台预警及分析,做好设备全寿命周期管理。

做好状态检修导则和标准编制工作,通过与上海发电设备成套设计研究院先行编制状态检修指导书,规范状态检修标准的框架及内容,推动工作开展,再进行总结提炼状态检修试点工作经验,指导状态检修管理标准和技术标准,最后形成集团公司行业标准。

状态检修工作是集团公司进一步提升发电设备管理水平一项重要手段,通过对设备进行全方位状态监视,对设备运行状态、安全性、经济性进行综合分析,根据设备劣化状况科学制定检修计划,保证设备“不过修、不欠修”,实现企业效益最大化。

新濠天地网上娱乐公司是集团公司状态检修试点单位,是在集团内全面推行设备状态检修管理的“试金石”,该公司高度重视状态检修工作,将通过试点工作,逐步建立一整套状态检修的管理体制、方法机制、技术手段和保障体系等规范,并推广应用到集团公司全系统范围,最终提升集团公司煤电机组综合实力和竞争能力。

 

Qbtlogo

版权所有:新濠天地网上娱乐 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

 

Qweix

绿动赣鄱微信公众号