新濠天地网上娱乐

您当前的位置:首页 >> 新濠天地网上娱乐

【贯彻会议精神】电力工程公司多措并举谋划部署下半年工作

来源:电力工程公司      作者:管水秀      时间:2018-08-10 16:51:50      已点击:    【字体:

 

电力工程公司根据集团公司、新濠天地网上娱乐网址年中会议精神要求,结合公司实际,认真分析了企业内外部经营形势,坚持该公司年初制定的“一二三六”工作思路,研究部署下半年工作任务,确保完成全年目标任务。

巩固安全基础。加大安全监督体系建设,加大新修标准的执行力度,加大检查考核力度,不断提高安全生产管理的标准化水平。完善缺陷管理制度,加大消缺跟踪和考核力度,加快抢修响应,做好“迎峰度夏”、季节性、重大节日的安全检查重点工作。督促各分公司根据工作标准,落实相关数据报送工作,加强技术资料管控,同时加强各分公司的技术监督交流与合作。

优化电站服务。牢固树立“业主至上、诚信为本、品质精良、创新卓越”电站服务理念,巩固主营业务,提高检修服务水平,做好内部机组的维护工作。巩固现有长期合作火电常维和等级检修项目,积极承接系统内部火电机组扩建、技改和新能源等工程项目。大力开拓工程监理、调试、技术监督、项目管理、核电常规岛维检、特色检修等高端技术服务。发挥特色服务优势,扩展锅炉“四管检查”工程项目。

增强企业管理。持续完善各项规章制度,推动各分公司落实标准的执行,树立标准的严肃性。完善经营管理制度,提升制度执行力。坚持财务集中管理,严肃财务纪律,保障资金安全。推进一流电力检修企业建设,坚持定性管理与定量管理结合,不断完善优化评价指标体系。

重视人才培养。围绕核心专业引领,积极打造专业人才队伍,努力人才队伍建设上取得新成效。加强人才队伍培养,以职工生产技能运动会平台,以赛促训、以训促培,扩大职工培训教育覆盖面,大力培养专业技能人才和复合型人才;完善人才成长通道,为骨干人才提供发展空间。

发挥大党建优势。持续完善“大党建”工作体系,将“大党建”工作有效融入一流电力检修企业建设之中。继续开展有深度、有指导意义的党建政研工作,做好支部、班组标准化建设。活跃职工业余文体活动,激发职工的工作热情和创造活力。稳步推进团青工作,持续加强团组织的凝聚力和战斗力。

 

Qbtlogo

版权所有:新濠天地网上娱乐 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

 

Qweix

绿动赣鄱微信公众号